Букет ромашек полевых...

Вероника Безбрежная
 Букет ромашек полевых...
 Приснился мне сегодня...
 Хочу чтоб ты их подарил...
 Со мной не споря...

 Но где их взять...
 Спросил ты у меня...
 Ведь на улице еще зима...
 Придумай ...дорогой...

 Чтобы эти цветы...
 Расцвели в моем сердце с тобою...
 Чтобы запах цветов полевых...
 Одурманил меня с головою...

 Чтобы снился ты мне каждой ночью...
 Того не зная...
 Ты по ромашковому полю бредешь...
 А я навстречу босая...