Олегу Погудину. Милосердие

Татьяна Сокол 2
Какое это ласковое Слово!
Любовь, мы знаем, в музыке живет!
Вы будете нам говорить о новом!
А Бог все мысли знает наперед!

Я вижу эту искренность во взгляде!
Я вижу Свет, и кто со мной поспорит?
Лишь строки появляются в тетради!
Богатство жизни и эмоций море!

Как голос может говорить о Вечном!
Слова опять расскажут нам о главном!
Жизнь коротка, а Время быстротечно!
Какая грусть вот в этом жесте плавном!

Пусть только сердце милосердным будет!
Романс звучит, и звезды догорают!
Душа поет, и ей внимают люди!
И только звук в огромном зале тает!