Осознание

Горликов Сергей
Вера в Бога должна служить фундаментом для осознания наличия сил, стоящих на уровне неведомого нам бытия, но реально существующих, и жаждущих нашего духовного развития, которое неизбежно приведет к гармоничному развитию человека.