Опыт и разумение

Виктор Козлов-Самарский
Всё дальше и дальше по жизни шагаю.
Бывает, на грабли опять наступаю,
Сознание меркнет. Когда боль проходит,
Судьба шанс даёт мне и беды отводит.

Реальность становится вновь гармоничной,
И, мой оптимизм возрастает вторично.
Уж сколько про грабли писали и пишут,
Они по зубам бьют, а многих и выше.
- - -
23.3.2019