строчками краткими

Жанна Ракицкая
строчками краткими, письмами лёгкими
мчится к тебе ветром чудо-любовь.
взглядом, дыханием, мыслями робкими
явит тебе свой заманчивый кров...

скажет - пожалуйста, будь со мной рядышком,
сердце укутает пряным теплом.
грусть растечётся крохотным пятнышком -
ты - у любви моей под крылом...

только не бойся - я ненавязчива.
чувствуй, вдыхай эту свежесть весны.
только с тобой до безумия счастлива...
как хорошо, когда мы нужны!