Кончита Вурст

Рахим Карим
Кончита Вурст опять мужчиной стал,
Он отказался от женской внешности.
Решил мужчиной умереть, хоть всех достал,
На сцене с бородой, девичьей нежностью…

Проснулся, наконец, опомнился певец,
Скорей кончай с Кончитой, и мужчиной будь!
Как сладко умереть мужчиной под конец,-
Мужчиной до конца пройти подлунный путь.

Сожги свою одежду, больше не плошай,
Европу пред всем миром в грязь не опускай.
«Паршивая овца все стадо портит», знай,
Зачем тебе, скажи, никчемный образ, хай?!

Исправь же положение немного, чуть,
О проклятой Кончите навсегда забудь!
Брось «Евровидение», где сплошная муть,
Спаси Планету эту, и мужчиной будь!

Conchita Wurst

Conchita Wust again became a man,
He abandoned the female appearance.
I decided to die a man, even though I got everyone out,
On the stage with a beard, girlish leg ...

I woke up, finally, the singer came to his senses,
Hurry up with Conchita, and be a man!
How sweet it is to die a man in the end, -
A man to the end to go through the sublunary path.

Burn your clothes, never again,
Europe before the whole world in the mud do not omit.
"The porky sheep spoils the flock," know
Why do you tell me a worthless image, hi ?!

Correct the situation a little bit
Oh damn Finish forever forget!
Drop "Eurovision", where the continuous murk,
Save this Planet, and be a man!