Рука в руке...

Светлана Васильева 10
  Рада я - танцую в паре!
  Счастьем светятся глаза!
  В чудном зале ресторане
  От вина блестит слеза.

  Рука в руке дрожали пальцы.
  Глаза в глаза кокеткой быть,
  А мы кружились в легком вальсе,
  Мне радость эту не забыть.

  Мысли в счастье окунулись.
  Мне прижаться бы к нему!
  Словно молодость вернулась -
  Лёгкость в теле ко всему.

  Обрести: надежду, веру,
  Пусть любовь живет в душе!
  Скромность чувствам знает меру,
  Хоть года не те уже...

Фото из личного альбома - отмечали юбилей
журналу "Литературный Ковчег"