Весенняя мелодия

Надежда Сидаш
В-олнуясь тихо скрипка пела,
Е-два коснулся струн смычок,
С-ливаясь с  звуками умело,
Е-щё за печкой пел сверчок.
Н-аруша сон живой природы,
Н-адрывно ветер струны рвал.
Я-вленья чувственной погоды
Я-зык оттенков рисовал.

М-инор, мажор - умолк дуэт
Е-диным звуком, затихая.
Л-икуя уж вставал рассвет,
О-живший солнечным дыханьем.
Д-ень угорал перед грозой
И в майской переливной трели,
Я-нтарной чистою слезой стекало солнышко в капели.




Фото автора