Нет ничего превыше меры

Каменский Александр Васильевич
Предатель - смерти лишь достоин,
Ворам безруким – гнить в тюрьме,
А Мир не может быть спокоен,
Пока находится во тьме.




Долой политиков лукавых
И демагогов всех мастей,
Одно на всех на Свете право,
Нет его выше и равней.




Нет ничего превыше меры,
Земля прокормит всех живых,
И в нашей жизни есть примеры,
Искать не нужно у чужих.




Не нужно партий и пророков,
Хозяин нужен, эконом
И память древняя Истоков,
Нам говорящая о том.




У предков есть чему учиться,
Собрать мудрейшее времён
И снова счастье возвратится,
И будет Род и Мир спасён.



21.03.2019  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru