Словогон

Нина Делар
Нас очень много и мы пишем,
Рождаем строчки и слова,
А мир ведь этим не изменишь,
В нём правят деньги и война.
Наши слова и наши строчки,
Кому нужны они сейчас?
Ведь мы творим не созидая,
И не меняем мир никак.
Так для чего мы здесь все пишем?
Что мы даём и что несем?
То  что рождают наши души?
Иль это просто словогон?