325 Прости!

Борис Шель
Перед смертью грех с меня сними!

Все любят Бога и отца!
Меня ж прости как подлеца,
Раз ты меня таким считаешь:
С дерьмом, убийцею мешаешь!

Настигли в старости  проклятья
Моих любимых жён!
Со всех сторон одни несчастья
Приносят те, кто был умён!
Г. Арад, 20 марта.