Обычный

Эрик Маккейн
Ты любишь дорогие вещи,
Ты любишь окружение друзей,
Я угнетён, сжимают сердце клещи
Но с каждым днём люблю тебя сильней...

Ты говоришь, что я совсем обычен,
И для тебя не значу ничего.
Как личность для тебя я безразличен,
И ты не хочешь ждать, теряя своего.

Тебе не интересны наши встречи,
Читаю лишь упрек в товем лице,
Не выдержат такого твои плечи,
И день и ночь прожду я на крыльце.

Твои друзья имеют свое "дело":
Кто бизнес, а кто ресторан открыл;
Я вот недавно просто глупость сделал:
Тебе все розы из цветочного купил...

Мне мир готов весь показаться мраком,
Когда не слышу смеха твоего,
Тепло твоё когда не ощущаю рядом,
Моему сердцу больно сверх всего.

Пусть не со мной ты, плохо, понимаю...
Но счастье есть... пускай и нет любви,
Я хоть сейчас тебя и отпускаю,
Но память ты о нас не погуби...