777х... Напиши мне письмо...

Виктор Покуса
Напиши мне письмо, напиши пару строк, напиши как живёшь дорогая...
Не молчи, напиши, как здоровье, как сын, напиши, я прошу, умоляю...
Знаю письма доходят, не все, не всегда, очень сложно от сюда добраться...
Знаю вера, любовь, и надежда твоя, мне поможет, дойти, не сломаться...

Разрывается ночь, от обстрелов ночных, тут война, и друзья погибают...
Ты пиши, не молчи, я пока что живой, горы снова, и снова стреляют...
Фотографию нежно, под сердцем ношу, вы в душе,  как и прежде, со мною... 
Ты и я, и наш сын, а над нами закат, светит, нам, красотой не земною...

Напиши мне письмо, напиши пару строк, не молчи, я прошу, умоляю...
Я хочу, вас прижать, и с любовью обнять, я от этого просто сгораю...я обо этом, так сильно мечтаю...
Ветер холодом бьёт, и пульсирует кровь, пуля дура, шальная зараза...
Покатилась слеза, по щеке, не спеша, окрапив материал камуфляжа...