Узелок

Светлана Ганиуллина
Не смотри так настороженно...
Не найдешь во мне ты лжи...
Я сама себя стреножила...
Если помню, значит жив...

Нет дороги всем нам в прошлое.
Сокрушается душа.
Не ревнуй меня ты к пошлому,
Между мной и им межа...

Ни синица, ни журавушка...
Просто раненная лань...
Как примята снегом травушка...
Но повсюду...только глянь...

На ошибках каждый учится.
Узелок - с собой нести.
И виной своей все мучиться....
И в душе молить: Прости...