Зимний парк, узкая тропинка

Агапи-Галина
Здесь вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/03/22/71

Зимний парк, –  узкая тропинка,
двое,  обнявшись,  идут вдоль дороги,
лёгкий ветер дует им в спину,
осталась, лишь скамейка, одинокой!

И куст калины где-то позади,
на замёрших ветках птички – снегири,
словно, забыли, о холоде зимы,
то вверх взлетают, то опускаясь вниз!

А по тропинке идут обнявшись двое,
им, несмотря на возраст, не трудна дорога
и на душе уютно и спокойно,
когда есть в доме, хорошая погода!


Картина В пути.  2018 Е.М. Самарская