Нет чудесней

Нина Белоусова-Кузнецова
Спит земля под белым снегом
Крепчает дедушка мороз.
Снег скрепит под санным слегом
До костей, ямщик,промерз.
Мчится тройка удолая.
Отмеряя сотни верст.
Снеговую пыль взрыхляя
Перевалит через мост.
Песнь запел ямщик красиво
Под звон веселых бубенцов
Подхватил ветер ретиво
Звуки русских голосов
И расскажут в этой песни
Про степную ширь и даль
Что на свете нет чудесний
Чем Сибирский русский край!