Летний роман шансон женский вокал

Любовь Снегирь
1
У любого моря есть своя погода
Радужное небо, звезды в небесах
Виски и мартини, вдалеке дельфины
Солнце за горами, значит это рай

Припев
Наши здесь улыбки мы с тобою рыбки
Загорело тело, танцы до утра
Шум прибоя слышим, не спеша мы дышим
Это наше лето это наш роман

2
Утром на рассвете ты меня разбудишь
Сладким ароматом, запахом цветов
В море окунемся, за руки возьмемся
Будем долго -долго лето вспоминать

Припев
Наши здесь улыбки мы с тобою рыбки
Загорело тело, танцы до утра
Шум прибоя слышим, не спеша мы дышим
Это наше лето это наш роман

3
Пена нас ласкает, солнце согревает
Посмотри... медуза в новых  кружевах
О тебе мечтаю образ сохраняю
И ловила  брызги на твоих губах

Припев
Наши здесь улыбки мы с тобою рыбки
Загорело тело, танцы до утра
Шум прибоя слышим, не спеша мы дышим
Это наше лето это наш роман