Голос души

Екатерина Васильева Савкина
Обретая - не потеряешь...
И летишь на голос , на вкус.. и таешь ,
Внутривенно , подкожно , центрально
Каллиграфию сердца внимаешь .
Безудержно на отмашь даруешь
Все  лЕта твои были ментальны ,
Благословием не чаруешь ,
Только след за собой оставляешь .
Многоликий и многогранный ,
Не нарочно без крика целуешь .
Каждый шрам и изъян все больше .
А вселенная действует дальше...