Марш гвардейцев

Алекс Яров
               -- Написано на заказ --

Гордимся мы по праву, что нас зовут каратели.
Держать в стране порядок доверил нам народ.
Храним Отчизне верность, отваги не растратили,
И никакая сила в бою нас не согнёт!

Иуды–либералы погрязли в саботаже,
Их норов русофобский народом нетерпим.
Мы хорошо им врежем, себе и всем докажем,
Что чести не уроним и доблесть сохраним.

Врагов мы не страшимся, порвём любого в клочья.
Нам грозное оружье дала родная власть.
Покой нам только снится, следим и днём и ночью,
Чтоб пятая колонна не разевала пасть.

Тверды мы силой духа и сможем всё осилить.
Решительный характер всем нам был Богом дан.
Мы твёрдо обещаем, что никогда в России
Не выползет наружу предательский майдан.

Дрожат враги недаром, ведь нас зовут каратели.
Держать в стране порядок доверил нам народ.
Храним Отчизне верность, отваги не растратили,
И никакая сила в бою нас не согнёт!