Ноу-хау гениальности

Большаков Алексей
Сыплешь в формочку песок,
А потом ладошкой - хлоп!
Коль песок чуть влажный -
Выйдет Некто Важный.
Из сухого - Ничего.
Из сырого и - того.
От плевочка Божьего
Оживёт, что вложено.

Папка 12-7 - стихотворение - 21