Мать сына ждёт...

Валентина Лебёдушка
Мать сына ждёт и плачет у калитки
Третий год пошёл,как нет войны.
С надеждой смотрит на дорогу
Глаза её от слёз тоски полны.

Вот муж вернулся хоть и покалечен
Но мать от сына весточки ждёт.
И стоя на коленях Бога просит
Вернуть ей сына ,коль божья сила есть.

Стоит и плачет вспоминая
Как провожала на войну.
И он целуя,обнимая,сказал...
Не плачь,родная, я приду.

Как получала письма с фронта
В них он писал,Я жив,здоров.
И день и ночь мать у Бога просит
Чтоб сын вернулся в родной кров.

Пусть он немного покалечен
Но только был бы он живой.
Мать сына ждёт и плачет у калитки
Уж пролетело много лет.
Но в сердце матери,теплится надежда
Что сын её родной домой придёт.