Я Вам всем Благо Дарю!

Инна Якуш
Каждый день дарю я Благо, что в ладошки набрала.
Осторожным тихим шагом выхожу я со двора.

Капли капают сквозь пальцы на асфальт и на песок.
Мои мысли, будто пяльцы, свяжут счастья мой восторг.

Раздаю по каплям счастье, ненароком разолью.
что бы каждый стал участлив, принял капельку мою.

Брызну счастьем на берёзку, мне помашет веткой вслед.
Кто насупит брови грозно - будет радостью согрет.

Спросят:" Где берешь ты счастье, где ты черпаешь мечту?"
- У заката я отчасти наберу, или в пруду,

иль у птицы, что так звонко нам споёт любви восторг
Зазвенят и ваши тонко струны душ, мечты аккорд!

Мы украсим серость будней счастьем, тем, что раздаю
Крикну весело, прилюдно: "Я Вам всем Благо Дарю!"
        Инна Якуш