Моим друзьям...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Друзья,  позвольте  обратиться
К  вам  с  пожеланиями  вновь,
Своей  любовью  поделиться,
Да  не  остынет  в  жилах  кровь!

С  любовью,  с  верою  мы  сможем
Невзгоды  жизни  одолеть,
Ведь  с  добрым  Богом  всё  возможно,
Зло  победить  и  даже  смерть!

Живите  долго,  не  болейте,
И  Бога  слушайтесь  всегда,
И  лишь  о  прошлом  не  жалейте,
Оно  исчезло,  навсегда!

Не  можем  прошлое  исправить,
Но,  из  него  урок  извлечь
Ведь  можем  мы,  чтоб  Бога  славить,
Других  от  бед  предостеречь.

И  непременно  дорожите
Тем,  что  имеете  сейчас,
Обогащаться  не  стремитесь,
Богатства  все  исчезнут  враз.

Но  -  есть  бесценное   богатство  -
Нетленный,  зрелый  духа  плод,
И  узы  любящего  братства,
И  Царь  Небесный,  наш  Господь.

На  золотом  небесном  троне
Вовеки  царствует  Господь,
Его  никто  теперь  не  тронет,
Пронзить  Его,  как  прежде,  плоть.

Господь  имеет  дух  нетленный,
В  Его  руках  Земли  края, 
Всевышний  Бог,  над  всей  Вселенной,
Изменит  облик  бытия.

Закон  любви  усвоить  надо,
Взрастить  от  Бога  духа  плод,
Нести  в  народы  Слово  Правды,
Чтобы  прозрел  Земли  народ,

В  жизнь  воплощать  Творца  идеи
На  новой  сцене  бытия.
На  встречу  с  вами  я  надеюсь,
Мои  любимые  друзья,

Чтоб  на  Земле  преображённой,
Всю  мощь  Божественной  любви,
На  всех  спасённых  устремлённой,
Принять,  и  в  жизни  проявить.
____________________________________

от  Иоанна  13 : 34, 35. (Любите  друг  друга...)