Ведь дети мы...

Юлия Туева
А мы ведь дети, просто дети...
Так почему среди весны
Частенько воплощаем в свете
Свои ужаснейшие сны?

Зачем в рутине застреваем
И плачем в холоде оков?
Когда-то был же мир наш раем?
И не было в нем страшных снов...

А мы ведь дети, просто дети!
Ну так давайте снова жить!
И не бояться на рассвете
В безумной радости чудить!

Ведь дети мы....