Для особых людей сестренке

Тулкин Атоев
Ты талантлив мой друг,
И духом сильнее большинства,
Судьба тебе шепчет иначе,
В глазах твоих вижу испуг,
Тебе кажется - она права.

Я уверен, ты можешь горы свернуть,
Поставить на колени весь мир,
И как бы не был сложен твой путь,
Запомни ты не хрупкая стекляшка,
Ты - драгоценный сапфир.

Твой потенциал настолько велик,
Что тебя испугалась природа,
Заточив тебя в эти оковы,
Погубив очередного самородка,
Подвергает забвению в один миг.

Я вижу, ты скован,
Не можешь самостоятельно воды испить,
Понимаю, тебе очень сложно,
Ты с каждым днем все больше,
Осознаешь - как тонка судьбы твоей нить.