Не напрягайте мысли

Любовь Снегирь
Не напрягайте свои мысли,
Не напрягайте душу,волю и сердца!
И отпустите все свое мышление,
Опустошите мозг и уберите все слова!
Избавьтесь...на малое мгновенье...
Вернется то,что должно лишь только быть...
Оставьте искренность,любовь и веру!
Осознанность как долго и счастливо прожить!