Не улетай...

Павел Башибулар
 Зачем родная ты  рисковала...?
-Ответа нету... Иль не  расслышал...?
 От  стылых  камней по  коже  искры.
 Удар  короткий,беззвучный ,быстрый.

Зачем  ты  ходишь  всегда  по  краю?
Вдруг  не  замечу  и  не  поймаю...
Скажи  родная,  зачем  те риски?!
В душе  тревога  и крови  брызги...

Не  делай  танец  на  битых  стеклах
От  крови  обувь твоя  промокнет...
Тебя  на  руки  возьму...Но  поздно...
Ты  улетаешь  к  далеким  звездам...

Мне  что смеяться , когда  все  стынет?!...
Судьбы  бояться , что мимо  минет?...
Немного  вправо и  крепче  руки
Тебя  поймаю  и  к  черту  муки.  (17)