Быть счастливой

Любовь Снегирь
Какое счастье быть счастливой!
Проснуться утром и быть совсем другой!
Пусть одинокой, нищей и голодной,
Но только бы не в стаде дураков.
Какое счастье быть достойной,
Достойной более чем ты...
Благоволить!? Лжецам трусливым?!
Я ни хочу что либо помнить...
А я хочу так искренне прожить...