Чего же я желаю?

Тулкин Атоев
Я хочу изложить свои чувства,
На рифмы при этом не скупясь
Хочу дойти до самого сердца,
Поиграв на струнах души,
Взбодрить с головы до пят.

Хочу гармонии добиться,
Без лишней шумихи, вибраций,
Собрать мудрость по крупицам,
Признанием людей вдоволь напиться.

Хочу убрать эту пленку,
Узнать, в чем же предков завет,
Будто только родившемуся теленку,
Нужен мне чистый рассвет.

Выбор - правда или ложь,
И тому, и другому, цена - медный грош,
А всем нам как воздух нужна,
Лишь она - истина.

Хочу я чистое небо,
Хочу я добротный спор,
Нужна мне вольность мнений,
Нужен справедливый укор.

А не многого ли я хочу?:)