Убогие труды

Аля Алова
Не любишь ты меня. И голос мой
Тебя не будит вешнею порой.
А лето без весны напрасно ждать,
И осень бесполезно воспевать.
Цветенья нет, какие же плоды?
Одна печаль! Убогие труды.