Оказывается, мужу можно доверять

Леночка Моцкина
Царь собрался за границу
По ответственному делу,
И разгульная царица
Пояс верности надела,

Ну, естественно, на мужа,
Пояс прочный и надёжный,
Затянув его потуже.
Вот теперь и ехать можно.

Что же дальше с ним и с нею?
Сочиняйте, я не смею.