Я люблю...

Любовь Снегирь
Мне хочется кричать...от любви
Нет...не к мужчине,а просто к своей жизни.
Я каждое утро себя ловлю.
Что я счастливее всех в огромном мире.
Мне солнце позволяет встать,
А ветер разгоняет мысли.
И знаете,как легко летать,
Когда вокруг добром и благодатью дышат.
За все вселенную благодарю,
За день, за ночь!За радость в каждом вдохе.
И никогда мой друг не вздумай унывать,
Есть перспектива там, кто чистосердечно мыслит....