Чемпионке Мира Алине Загитовой

Людмила Славнова
   Чемпионат в Японии как праздник,
   А для спортсменок - настоящая борьба.
   Фигурное катание - искусство,
   Перед которым устоять нельзя.
   На льду - Богини, ледяные статуэтки.
   И сердце их, наверно, изо льда.
   Какое надо им иметь терпенье,
   Чтобы сражаться в битве до конца?
   И вот финал: Алина - чемпионка!
   Битва за золото давалась нелегко.
   Болели всей страной и очень рады!
   С Победой поздравляем мы её!
           22.03.2019г.