Спасибо 2013

Вячеслав Куроптев
Спасибо 2013.
       31.12.2013.   19:39.    Песня.

Неправда, что приходит Новый Год.
На самом деле мы в него влетаем.
Земля пойдёт на новый оборот,
И нас с собою в завтра заберёт.
Земля нас всех по времени катает.   

Но мы привыкли их одушевлять.
Их обвинять,  просить у них подарки.
Привыкли мы прощаться и встречать.
Под мандарины тосты возвещать. 
Ну, что ж, поговорим с тобою, старый.

Давай, с тобой присядем на диван.
Ведь ты для нас навеки год дивана.
Ты надавал нам, ты напродавал,
Так много, что бессмысленны  слова.
Мы счастливы сквозь беды, как ни странно.

Год уходящий был совсем не плох.               
Две тысячи тринадцатый, удачный.            
Давай с тобой допишем эпилог.               
И чтоб моторчик счастья не заглох,            
Давай при расставанье не заплачем.         

Год уходящий, ты большой артист.
Тебя проводим под аплодисменты.
Тебя уже не вызовешь на бис.
Открыты двери, разукрашен лист.
Мы сохраним волшебные моменты.

Ты посоветуй, встретившись в дверях.
А ты послушайся, входящий новый.
Как нам с тобой друг другу доверять.
Чтобы кричали мы «Ура!» не зря.
И вспоминали позже добрым словом.