В холода

Ольга Головизина-Чернова
          В ХОЛОДА

Обниму батарею я в лютый мороз,
И отступит далёко холод и дрожь...
.....................................
Будто летом на солнышке котик уснёт,
Мысль о дворике тёплом к друзьям унесёт...
Птички будут чирикать опять под окном -
И весеннее солнце согреет весь дом!

           23.03.19.