Л. К. 21- Ожидание-1

Усачева Марина
Ты приедешь ко мне, обниму я твою голову, 
Ты почувствуешь вдруг, как люблю я всего отчаянно. 
Напою сладким чаем, уткнусь в тебя белым голубем
И коснусь руки твоей нежно, будто нечаянно. 
Буду слушать как жил без меня, как грустил и  маялся,
Мне не ври, родной, у меня там внутри барометр, 
Это только кажется нам, что грехи прощаются, 
Они просто пишутся на листок простой за обоями.
Я ж тебе давно у него скидку выбила, 
Отдала взамен, что имела полностью,
Ты прости меня, слишком много  выпила,
Вот и кровь пошла, оставляя полосы... 
Будет жизнь ключом, и мечты все сбудутся,
Обо мне не думай, за всё ответила,
Вот и  вышло так, что твоим  стала чудом я,
Лишь на сердце оставила счастья отметины.

23.03.2019.