Пеплом мне в ладонь...

Татьяна Рындина
1
В огромном небе ты моя Звезда,
Всё выше...наслаждаясь вышиною...
Сияешь где то там...не для меня...
На Небо я смотрю с тоскою...

Припев:
Твой Свет,всё ярче светится в ночи,
Твой Свет,всё холоднее с каждым днём,
Любовь и всё тепло твоей души,
С Небес,ложится пеплом мне в ладонь!
2
Ты выбрала навеки Звёздный Путь,
И глыбой льда ты сердце покрываешь,
А я всё жду,поймёшь когда нибудь,
Важней всего Любовь...Любовь Земная!
3
Холодный свет мерцает с вышины,
И снова зажигает Небо Звёзды,
Когда то затеряешься и ты,
В бреду всё повторяя слово-"Поздно...поздно...поздно...