Новосёл

Шурченко
Привет!
Встречайте!
Я к вам приехал.
Устал в дороге -
Сюда спешил.

Мне туш сыграйте,
Побольше смеха,
Я на пороге -
Готовьте пир!

Бушуют страсти:
Рыдает мама,
Ликует папа,
Доволен дед,

А я отчасти
Солидный самый,
Пожму всем лапу,
Скажу: Привет!

Люблю я волю,
Недавний узник,
С манерой дерзкой,
Душою чист.

Горланю вволю:
Долой подгузник!
Я парень резкий,
Но оптимист.

Я в жизни, знайте,
Добьюсь успеха,
Крутой дворовый
Возьму турнир.

Привет!
Встречайте!
Я к вам приехал
Освоить новый,
Чудесный мир.