Что ещё сказать

Евгений Хаванский
Отзыв на «Неправедная праведность» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://stihi.ru/2019/03/18/7591

И не знаю, что ещё сказать,
Солнышко безумно куролесит...
Что земля устала нас держать,
Как на это мне ещё ответить?

Сколько существует род людской,
В норме войны, голод и разруха.
Кто сильнее, тот и царь земной,
Остальным же - нищета и мука.

Что о справедливости сказать?
Если где она и существует,
То в умах, которые сдержать
Царь земной не в силах зачастую.

Остаётся только уповать
На Небес святую справедливость -
Праведную в душах благодать,
Свыше нам ниспосланную милость.