Плен

Дима Воробьёв
Подарите ей улыбку!!!
Разрумяньте ей глаза!!!
Воин!!!Сильный!!!:
Ты красива!!!
Бабочкой пархай всегда!!!

Пусть сама увидит чудо.
Настроение играть!!!
И зарядит всех причудой!!!
Пусть волна пойдёт опять!!!

Заряжая снова краски!!!!!!!!
Отделяясь от проблем.
Настроение меняться!
Пусть Весна покажет плен!