Это трудно пережить

Станислав Прохоренко
Это трудно пережить,
Ели кто-то вдруг взлетает,
А тебе внизу кружить
В одиночестве,
Не в стае
И ещё нести пакет.
Быть обычной сельской почтой.
И другой работы нет…
Это точно?
Это – точно!