Как приятно от ласки проснуться...

Циля Вайнер
Как приятно от ласки проснуться...
И любимого рукой коснуться.....
Так красиво утро оживает...
Песни в окна птицы напевают...
Весело нам солнышко смеется...
Радостью - я верю, день вернется...
Хочется сберечь такое счастье...
И помочь уйти любой напасти...
Да - сегодня утро необычно -
Всё так светит, всё так романтично...
Красивый до безумия рассвет...
Проснуться вместе - лучше счастья нет...