Пророк наш Пушкин гордо встал!

Светлана Веркина
Сейчас стоит один вопрос
И с Русских духом чистый спрос:
Вы что не видите, что тьма
В наш Русский Дом вошла сама?!

Не Слово молвит - бред несёт,
Глаголом Мудрости не жжёт,
А вас купить за деньги хочет,
Над вашей трусостью хохочет!?

Вы что - объелись белены,
Погрязли в долларах умы:
Вы за нечистый этот сор
Ни зги не видите в упор?!

Часы Истории идут,
Всех вас в песчинки разотрут!
Пророк наш ПУШКИН грозно встал
И сам взошёл на пьедестал:

-"Я вам Вещал на все Века -
России Мощность Велика:
Когда в мозгах у Русских - Свет,
То он спасает их от бед!

Я Русский слог заякорил -
Творенья Светлые Творил,
Я поднял Русский Дух на СВЕТ,
На Русский Сказочный Рассвет!

А вы?! Потомки Русской стати,
Куда вы смотрите все, кстати?!
Россия - это ваша Мать,
Её вам надо Защищать!!!

На запад нечего смотреть -
Там Света вам не разглядеть,
Там тьма пирует и поёт,
И вас на смертный бой зовёт!"


                23 марта 2019 года (в 7 часов 45 минут по Москве).

Фото из инета: