Весна - тоска!?

Михаил Ильяшенко
Бывает ли весной тоска?
Спросите это у дрозда!
И даже глупые синицы вам крикнут:
"Вы сошли с ума!..
Какая может быть тоска?..
Когда вокруг бурлит весна!"

       23.03.2019