У меня два костыля

Бай Жан
У меня два костыля
один левый,другой правый.
Был когда-то я солдат
заводной и бравый...

Строем по плацу ходил
по пластунски ползал...
Танком  поле бороздил...
А была ли польза?

Все  теперь это прошло...
Поросло все мохом.
Наслаждаюсь  я теперь
пенсионным крохам.

Нет на мне ни орденов,
нет на мне медалей.
Не увижусь никогда
я  с любимой кралей...

Я уехал на войну
как солдат контрактник.
А вернулся в отчий край
 оккупант запаснтник...

Никому теперь ни нужен...
И  зачем я воевал?
Почему  на брата
подло я  напал?