Внуки Сварога

Юрий Орнатский
Навеяно идеями и исследованиями
В.Сундакова, С.Жарниковой
и фильмами М.Задорнова



К корням славянским я хочу вернуться,
Богам исконным поклониться в ноги,
Их мудростью наполниться до края,
Как с родника напиться у дороги.

Не европейцы мы, не божие рабы,
Сварога внуки мы, ходящего по небу,
От Рода путь прокладываем мы
Не через сотни лет, а сквозь тысячелетия.

От сотворения мира Русь ведёт отсчёт
И с севера на юг проложены маршруты,
Которым лишь арийцы знали счёт,
Чтоб в Индии сберечь свои науки.

Как русский Север стал исходной точкой
Всех знаний, что Евразия владеет,
Так русский дух, проникнув даже в почву,
Европу заселил своим наследием.

В земле германской раскопай, где хочешь,
Повсюду след славянский проявится,
И остров Рюген - пушкинский Буян,
Богов славянских в Мекку превратится.

Могучий старорусский наш язык,
И письменность его, которой все владели,
Оратай, от сохи простой мужик,
Был к грамоте привычен с колыбели.

Её санскрит доныне сохранил,
В нём корни русские видны без микроскопа,
Славянские названия городов
Использует сегодня вся Европа.

История России - это фейк,
Романовыми выдуманный нагло,
На трон своё чтоб право оправдать,
Так рукописи жгли они нещадно.

А мы живём в отрыве от корней,
Не помнящие, кто мы и откуда,
Туманом путь наш пройденный покрыт,
И цель вдали за миражами скрыта.

Но знаю точно, мы поднимемся с колен,
На берцах затянув шнурки потуже,
И нашим недругам славянский плен
Демократических свобод покажется не хуже.

1.03.2019 г.
г. Владивосток