Постой, постой, не уходи!..

Оля Малаховская
                Постой, постой, не уходи!
                Давай, пожмём друг другу руки,
                Обнимемся, ведь мы с тобой
                В любви случились, как подруги,
                Как други, как партнёра два,
                Как два нечаянных мгновенья,
                Двух одиночеств единенье,
                И душ, прочитанных в словах!..    

             ...
     Мы не могли наговориться
     И растворялись до конца,
     Друг другу вглядываясь в лица,
     Глазами чувствуя сердца!
     Мы не могли наобниматься,
     Сливаясь в танце, как одно,
     И!.. целоваться, целоваться!..
     И пить любовное вино!..

     И вдруг негаданно-нежданно
     Расстались!.. В чём же чья вина
     Любовь бывает очень странной,
     Бывает... выпитой до дна...


     Питер!..
     ...давно...