Прошу сегодня помолиться

Надежда Тандур
Мы все проходим через это,
Ведь нет бессмертных, мне поверь.
Вновь за зимой приходит лето,
За жизнью наступает смерть.

Уходят близкие, родные,
Душа их здесь, лишь смертно тело.
И мы совсем уже седые,
Горюем, время пролетело.

И вспоминаем их так часто,
Их взгляд, улыбку и слова.
Порой бывает стыдно, больно,
Как же бывала не права.

Увидеть их бы на мгновенье,
На плечи голову склонить.
Их ощутить прикосновенье,
Блаженство, радость ощутить.

Но не увидеть, не обнять их,
О них тепло в сердцах хранится.
О самых близких и родных,
Прошу сегодня помолиться.

© Надежда Тандур. 23.03.2019 год.