Привет живущему в тёплом городе

Наталья Возжаева
Март разменял последнюю декаду,
Апрель в дверях, за ним маячит май.
Странноприимная* ж встречает снегопадом,
Пальто и зонтик - детская бравада!
Как пьяный гость–не выгонишь–зима.
————-
Пришли тепла, мне многого не надо,
На семь холмов с весеннего холма))

*Странноприимный дом (М. Цветаева о Москве)