Весенний салют

Светлана Исса
На ветке
зелёные кнопки бутонов
пригрелись
и в небо взорваться готовы!
Салютом
весенним
за Жизнь и за Мир!
...........................
Не веришь?
Ты просто в окно  посмотри!
                23 марта 19г. Брест
                С Весной! Уррра!